発酵ワークショップ『糀あんこ』-cafe bar NICO
《募集!!》発酵ワークショップ
『糀あんこ』開催します✨
@fukuramu_fukuramu
山田明子さんを講師にお迎えして、cafe bar NICO初の発酵ワークショップです!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
発酵ビギナーに捧ぐ
砂糖を使わない、糀あんこ
糀の働きで、素材そのものを甘くする
シュガーフリーなおやつ作り
加糖から糖化へ!!
離乳食から大人まで
甘味のレパートリーの1つにどうぞ
ご参加お待ちしています♪︎
日時 :1/27 (木) 13:00~
会場 : cafe bar NICO
参加費 : 2500縁+…
RESERVA
0コメント