《そのまま食べても美味しい万能発酵調味料♪ 寒糀を仕込もうワークショップ》へのご案内✨
《そのまま食べても美味しい万能発酵調味料♪
寒糀を仕込もうワークショップ》へのご案内✨
◇ 《糀ライフスタイリストもり真実子さん》をお招きして
そもそも、寒糀って何なん?
塩糀と何が違う?
糀?麹?
メリットデメリットは?
どう使う?などのお話をしてから、寒糀を仕込みます。
その後、少しお味見を♪
◇3月24日(金)13:00〜14:30
◇参加費:4000円(作った寒糀500g持ち帰りと活用レシピ付)+1ドリンクオーダー
(ランチを頼まれた方は1ドリンクオーダーはなくても大丈夫です)
◇持ち物はエプロン、手拭きタオル、筆記用具
◇ ワークショップ開始前にランチをご希望の方は
12時〜お越し下さい
【ランチメニュー】
◇パスタランチ(ドリンク、サラダとバケット付き)1500円〜(税込)〈パスタは3種類、黒板メニューからお選び下さい〉
◇スパイスカリーランチ(ドリンク、サラダ付き)1500円(税込)
◇タコライスランチ(ドリンク、サラダ付き)1500円(税込)
+400円で自家製ケーキセットの追加出来ます
・ご予約はお電話かDMでお願い致します。
・春休み前で小学生が早帰りの方など、お子様の参加も大歓迎です。
皆様のご参加楽しみにお待ちしてます✨
0コメント